Почти 65 тысяч жителей Зауралья старше 58 лет пользуются бонусами СберСпасибо

За год число пользователей программы лояльности среди людей старшего поколения выросло на 19%

В России количество участников программы лояльности СберСпасибо старшего возраста почти достигло 12 млн. За год оно выросло на 19% — с 9,9 до 11,8 млн человек. Среди зауральцев таких участников программы уже почти 65 тысяч. Эти данные получили аналитики программы, проанализировав трансакции выбранной категории клиентов.

Больше всего людей старшего возраста, которые пользуются СберСпасибо, живёт в Москве (995 тыс. человек), Московской области (760 тыс.), Санкт-Петербурге (518 тыс.), Краснодарском крае (455 тыс.), Свердловской области (367 тыс.), Пермском крае (336 тыс.), республиках Башкортостан и Татарстан (по 313 тыс.).

За 10 месяцев 2023 года люди старше 58 лет списали 6,6 млрд бонусов СберСпасибо (за тот же период прошлого года — только 3,9 млрд). Жители Курганской области потратили 22,6 млн бонусов.

Активнее всего в этом году списывали СберСпасибо жители Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Пермского края и Свердловской области. Чаще всего жители этих регионов оплачивали бонусами покупки в аптеках. Из других категорий наиболее популярны супермаркеты, маркетплейсы, одежда и обувь, кафе и рестораны, АЗС.

Самую крупную покупку за бонусы среди людей старше 58 лет совершил житель Ростовской области: он потратил 666 тыс. СберСпасибо в категории «Электроника и бытовая техника». Житель Ульяновской области списал 575 тыс. бонусов, приобретая товары на Мегамаркете. Ещё одна крупная покупка электроники и бытовой техники — на 515 тыс. бонусов — отмечена в Тверской области. Житель Башкортостана перевёл 503 тыс. СберСпасибо в благотворительный фонд. А житель Москвы потратил 500 тыс. бонусов на услуги «Аэрофлота». В Курганской области самая крупная покупка была совершена на сумму 118 тыс. бонусов на маркетплейсе.

Станислав Зольников, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Подключиться и пользоваться программой лояльности СберСпасибо очень просто, например, в приложении СберБанк Онлайн. Там же можно отслеживать количество накопленных бонусов или получать информацию о доступных акциях и предложениях. Возможность обменивать бонусы на скидки до 99% за покупки у партнеров позволяет периодически радовать себя и близких приятными приобретениями».

Помимо выгодных покупок с бонусами СберСпасибо пенсионеры в Сбере получают бесплатную в обслуживании СберКарту, возможность подключить одну дополнительную категорию («Супермаркеты», «АЗС», «Детство», «Товары для дома», «Все покупки») и зарабатывать повышенные бонусы. Кроме того, Сбер предлагает пенсионерам выгодные вклады и кредиты, а также возможность занять от 1 000 до 10 000 рублей в расширенном сервисе «Деньги до зарплаты» на месяц для срочных покупок и оплат.

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: , ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *