Курганец оплатил 32 штрафа ГИБДД после ареста машины

Из-за несвоевременной уплаты ему пришлось выложить сумму в два раза больше изначальной

новости курган

Житель Кургана оплатил 32 штрафа ГИБДД на общую сумму 40 тысяч рублей, а также исполнительский сбор в размере 30 тысяч рублей после ареста его машины судебными приставами.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, мужчина копил эти штрафы два года. Он систематически превышал скорость и проезжал на красный сигнал светофора, но платить за свои нарушения не собирался.

Судебные приставы, занявшиеся принудительным взысканием задолженности, выяснили, что в собственности у курганца есть современная иномарка, но машину должник тщательно прятал. Ни по месту его жительства, ни по адресам, где он часто бывал, найти автомобиль не удалось.

Обнаружили машину должника сотрудники ГИБДД на одной из дорог в Кургане. Они вызвали судебных приставов, которые арестовали автомобиль для последующей реализации на торгах с целью погашения долгов.

После этого курганец наконец воспринял ситуацию всерьез и оплатил все штрафы и исполнительский сбор.

 

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: , , ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *