В Кургане библиотека имени Потанина открыла Год семьи

Самые преданные читатели получили награды

Кажется, для детско-юношеской библиотеки каждый год — год семьи. Но 2024-й официально объявили годом семьи только недавно, поэтому событие решили отметить. Потатинка устроила целый праздник. И гостей позвала.

«Пригласили семьи с активной жизненной позицией, — говорит директор Потанинки Алена Сидорова. — Они занимаются спортом и творчеством, участвуют в различных конкурсах».

Смотрите фоторепортаж Леонида Архипова

Сестры Полина и София Коротковы начали ходить в библиотеку в детстве, а теперь Полина учится в интернате для одаренных детей и готовится к ЕГЭ.

«Семья — это люди, которые поддержат, не бросят в трудную минуту и всегда помогут». Уточняет: их в семье пятеро. Родители, две сестры, еще бабушка.

София с шести лет играет на фортепиано, потом освоила еще гитару. Творчеством поделилась на концерте. Компанию ей составили поющие сотрудники библиотеки, а таких там немало.

Коротковы и другие постоянные посетители получили почетные читательские билеты. Андрей Першин записался в Потанинку семилетним, теперь уже сам отец. Приходит до сих пор — за книгами для ребенка.

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *