В Кургане осужденные будут производить металлоконструкции для объектов энергетики и промышленности

Шадринское предприятие готово поставить для нового производства свое оборудование

новости курган

Начальник управления ФСИН по Курганской области Михаил Мачушкин обсудил с директором по производству Шадринского завода металлоконструкций Евгением Пшеничниковым возможность размещения металлообрабатывающего участка на территории одной из исправительных колоний.

Предприятие готово поставить свое оборудование для производства металлических конструкций, используемых на объектах энергетики, промышленного и гражданского строительства.

В структуре промышленного сектора исправительных учреждений металлообработка занимает более 16%. Исправительные колонии успешно взаимодействуют как с крупными промышленными предприятиями города Кургана, так и с индивидуальными предпринимателями по производству металлоконструкций. Неоднократно становились победителями конкурсов по изготовлению элементов благоустройства дворовых территорий, проводимых муниципальными образованиями региона, сообщили в УФСИН.

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *