В выборах президента приняли участие более 400 человек, содержащихся в зауральских СИЗО

Избирательным правом также воспользовались осужденные, подозреваемые и обвиняемые, находящиеся под контролем уголовно-исполнительной инспекции

новости курган

Правом голоса на выборах президента России воспользовались более 400 подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в следственных изоляторах региона.

В следственном изоляторе №1 города Кургана был создан временный избирательный участок. Голосование с помощью передвижных урн организовали в СИЗО №2 города Шадринска, в помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора, при ИК-2 в селе Просвет и в ЛИУ-3 в Кургане.

Избирательным правом воспользовались также осужденные, подозреваемые и обвиняемые, находящиеся под контролем уголовно-исполнительной инспекции, и граждане, находящиеся под домашним арестом — представители избирательной комиссии посетили их по месту жительства.

Осужденные, отбывающие наказание в виде принудительных работ, смогли проголосовать на участках, ближайших к исправительным центрам, сообщили в региональном УФСИН.

Фото пресс-службы УФСИН России по Курганской области

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *