Искусственный интеллект выявил незаконное увеличение срока годности копченой рыбы на курганском предприятии

Продукту продлили «жизнь» на две недели

курган новости

При анализе данных, полученных через специализированные информационные системы сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора выявили, что на одном из рыбоперерабатывающих предприятий Курганской области при оформлении электронных ветеринарных документов незаконно продлили сроки годности продукции.

9 кг сырка холодного копчения, изначально выпущенные в оборот со сроком годности до 17 мая, получили новый срок годности продукции — до 31 мая, рассказали в ведомстве.

Уполномоченному лицу предприятия направлено предупреждение, приостановлена его регистрация в ФГИС «Меркурий».

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги:

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *