В Республике Ингушетия открыли мемориальную плиту памяти погибших при выполнении служебного долга курганских полицейских

Плита установлена на территории дислокации сводного отряда полиции УМВД России по Курганской области в Малгобекском районе

Республики Ингушетия состоялось торжественное открытие мемориальной плиты, посвященной памяти погибших 28 апреля при выполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе сотрудников курганской полиции подполковника внутренней службы Валикова Антона Алексеевича и старшины полиции Артамонова Андрея Валерьевича, сообщила пресс-службы УМВД России по Курганской области.

В мероприятии приняли участие начальник ВОГ МВД России в Республике Ингушетия полковник полиции Эдуард Кудряшов, заместитель начальника УМВД России по Курганской области полковник внутренней службы Павел Сафонов, заместитель начальника полиции по ООП МО МВД России «Малгобекский» майор полиции Абубакар Фаргиев, руководство и личный состав сводного отряда полиции по Курганской области, несущие службу в СКФО.

Обращаясь к присутствующим, полковник полиции Эдуард Кудряшов отметил, что мужество и героизм полицейских, погибших при выполнении профессионального долга, всегда будут служить нравственным ориентиром для тех, кто защищает закон и ведёт бескомпромиссную борьбу с криминалом.

Право открыть мемориальную плиту было предоставлено сотрудникам, которые проходили службу с Антоном Валиковым и Андреем Артамоновым.

Участники мероприятия почтили память павших боевых коллег минутой молчания и возложили цветы к мемориалу.

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги:

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *