Суд удвоил штраф собственнику курганских сельхозземель за неисполнение закона

Принадлежащие ему сельзозземли зарастают травой

новости курган

Мировой суд Красноглинского района города Самары удвоил назначенный ранее штраф жителю города Самары. Мужчина не уплатил в срок назначенный ему ранее административный штраф в размере 10 тысяч рублей и не исполнил предписание Россельхознадзора.

Житель Самары владеет 28 земельными участками сельхозназначения в Частоозерском и Шадринском округах. Общая площадь участков 15,1 тысяч га. В течение трех лет участки не используются по назначению, что привело к ухудшению качества пашни, рассказали в Уральском межрегиональном управлении Россельхознадзора.

В этом году по решению Петуховского районного суда у данного гражданина за неиспользование сельхозземли по назначению изъят 21 земельный участок общей площадью 12,5 тысяч га, расположенный в Частоозерском округе. Участки выставлены на торги.

 

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги:

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *