В Зауралье разыграли кубок Евразии по автокроссу

Соревнования собрали сильнейших гонщиков России

Автокросс в деревне Заборская

В деревне Заборская Притобольного округа прошли этап кубка Евразии, отборочный этап кубка России и чемпионат Курганской области по автокроссу, сообщает Управление по физической культуре и спорту Курганской области.

За звание сильнейших боролись 39 гонщиков из Курганской, Тюменской, Свердловской, Омской областей;, Ханты-мАнсийского автономного округа и Москвы.

В кубке Евразии в дивизионе Т4-2 победителями и призерами стали спортсмены из города Реж Свердловской области: 1 место завоевал Александр Бокша; «серебро» досталось Юлаю Валееву; на третьем месте – Алексей Бокша.

В кубке Евразии в дивизионе Т4-3 победу одержал Денис Демидов, второе место завоевал Павел Чугайнов – оба спортсмена представляют город Реж; бронзовым призером стал курганец Николай Фёдоров.

В отборочном этапе кубка России в дивизионе Д2-К первое место – у Виктора Демидова из города Реж; на второй строчке турнирной таблицы – тюменец Константин Терлеев; на третьей – Егор Стадник из Омска.

Чемпионат Курганской области выиграл курганец Дмитрий Нуждин.

В заездах на призы Семена Якубова победили Александр Бокша, Денис Демидов и Виктор Демидов.

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги:

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *