В Шадринске начался финал сельских игр «Золотого колоса»

В воскресенье, 23 июня, станут известны сильнейшие команды

Собирать и разбирать доильный аппарат, поднимать гири и перетягивать канат, забивать голы и быстро бегать — всё это умеют участники XXIV областных сельских игр. Заключительные состязания проходят на спортивных площадках Шадринска.

Во Дворце культуры участников и гостей соревнований приветствовали начальник Управления по физической культуре и спорту региона Сергей Моторин, глава города Антон Мокан и округа Дмитрий Жуков, сообщила пресс-служба администрации города Шадринска.

Впервые в истории финал принимали два муниципалитета – город Шадринск и Шадринский округ.

«Для нас это значимое и ответственное событие. Хочется, чтобы Шадринск запомнился вам своей гостеприимностью, а игры здесь — удачами, рекордами и новыми достижениями», — пожелал глава Шадринска.

Финалу предшествовали соревнования «Золотого колоса» в каждом округе по отдельным видам спорта. Они объединили около шестисот участников.

Уже в это воскресенье станут известны сильнейшие команды.

 

 

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: , ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *