Встретились мы с Ильей на рок-фестивале. Попала я туда совершенно случайно и уж точно не хотела ни с кем знакомиться. Но давайте обо всем по порядку.
Был не самый тёплый летний день, да и вообще с утра все пошло не так: машина сломалась, коллега-руководитель коллектива заболела и не смогла поехать с детьми на выступление. Нужно было срочно менять свои планы и спасать ситуацию: быстро привезти костюмы, которые, между прочим, ждали на другом конце города; сопроводить команду на рок-фестиваль в какое-то странное место, которое даже 2gis не знает. В такие моменты хочется бросить на землю охапку цветных помпонов для черлидинга и кричать, в общем-то без конкретного обращения: «Помогите, люди!».
Решение пришло совершенно случайно. «Спасённые» моими знакомыми, я и мой коллектив добрались до места проведения фестиваля.
Тем временем сумбурный день продолжался. Увидев расписание выступлений, поняла, что застряли мы тут надолго. Тут меня окрикнул мой хороший друг, которого я очень давно не видела. Никитка — вот моё спасение от всего этого мракобесия!
Завязалась дружеская беседа, периодически к нам подбегал какой-то странный молодой человек, перекидывался парой слов с моим собеседником и исчезал среди толпы зрителей. После очередного «набега» я поинтересовалась у Никиты, что это за чудо? Новость о том, что это Илья и он барабанщик одной из выступающих групп, меня не впечатлила. Мы ещё немного поболтали с Никитой, дети выступили, и мы отправились обратно домой.
Казалось бы, на этом все могло и закончиться, но все не так просто. Как фраза, вырванная из контекста, может быть странной, так и фотография, снятая случайно, может быть неправильно понятой. Где-то примерно через месяц именно такую фотографию с того самого фестиваля я увидела социальных сетях. Я отправила ее Никите, ведь мне кого-то напоминал герой на ней. Выяснилось, что это тот самый «налетчик» с рок-фестиваля.
Уже через 3 часа Илья прислал мне сообщение: «Я не такой?».
А через 2 года мы поженились.
Но это уже совсем другая история.