Признайся в любви Кургану

znak_gorod=

Вчера в ЦПКиО состоялось торжественное открытие стелы «Я люблю Курган»

Стела расположилась на площадке перед центральным входом в главный парк города. Идея, правда, не оригинальная — подобные стелы есть во многих российских городах. Но у граждан они пользуются неизменным успехом. Поэтому, по словам инициаторов данного проекта, в реализации идеи помогали не только спонсоры, но и предприятия города, а также простые горожане.

Желающих сфотографироваться с новой достопримечательностью набралась целая очередь. Люди улыбались, позировали для фото и охотно делились своим мнением о появлении такой стелы в городе.

— Это прекрасно, что у нас появилась такая стела, — говорит Елена, жительница Кургана. — Я видела такие в других городах и думала: а чем Курган хуже? И вот наконец она появилась! Хорошо, что у нас есть люди, способные украшать наш город.

Торжественное открытие стелы сопровождалось целым праздником. В программе открытия были конкурсы, выступления танцоров и вокалистов, а гвоздем стал флешмоб «Живое Сердце», в ходе которого гостям парка необходимо было встать в форму нарисованного на земле сердца. Флешмоб снимали с квадракоптера и со сцены.

Теперь публично признаться в любви к родному Кургану стало гораздо проще – достаточно сфотографироваться и поделиться фото с друзьями в социальных сетях.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *