Музыка нас связала

Зауральские Дома культуры получили в подарок новую звуковоспроизводящую аппаратуру

16 зауральских Домов культуры в рамках национального проекта Единой России «Местный Дом культуры» получили около 36 млн рублей на развитие и улучшение досуга в сельской местности. На эти средства работники культуры смогли приобрести световое и звуковое оборудование, одежду сцены, автомобили.

Партнеры члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергея Лисовского дополнительно к выделенным средствам подарили сегодня десяти Домам культуры региона звуковоспроизводящую аппаратуру для проведения культурных мероприятий в райцентрах.

Сергей Лисовский пояснил, что это оборудование — профессионального уровня, с ним работают звезды мировой величины. Набор аппаратуры позволяет заполнить качественным звуком зал, вмещающий около трехсот человек.

Александр Карташов из Кетовского района поблагодарил за столь нужные подарки и сказал, что сейчас районные работники культуры станут не только в два раза счастливее, но и смогут в два раза качественнее делать свою работу.

Фоторепортаж Александра Алпаткина.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *