Открыто голосование на соискание госпремии «Добрые люди»

Губернатор поддержал кандидатуру Дмитрия Парышева

Фото предоставлено пресс-службой  ЗАО «Курганстальмост».

Общественная палата Курганской области выдвинула на соискание Государственной премии в области благотворительности кандидатуру Дмитрия Парышева, генерального директора ЗАО «Курганстальмост».

Губернатор Алексей Кокорин считает, что «выбор оправдан»:

— Продолжая дело своего отца, Дмитрий Парышев активно развивает спорт, поддерживает хоккейную команду «Зауралье», привлекает к спорту юное поколение.

Больше в Кургане никто не претендует на звание самого доброго человека России.

Дмитрий Парышев в свои 38 лет включен в кадровый резерв Президента России. Ему присвоено звание Почётный строитель России, лауреат национальной премии имени Петра Великого «За высокий профессионализм и эффективное управление предприятием», обладатель медали Андрея Первозванного «В память за Верность», а также медали «За внедрение новых прогрессивных форм организации труда и большой вклад в решение социальных проблем», сообщает пресс-служба ЗАО «Курганстальмост».

Онлайн-голосование будет проходит до 31 октября. Познакомиться с кандидатами от разных регионов можно на сайте добрыелюдироссии.рф. Сейчас за нашего земляка отдано 617 голов. По Уральскому федеральному округу он занимает третье место.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *