В Курганской области машиниста поезда сняли с рейса из-за долгов

До Петропавловска состав отправился под управлением его напарника

курган новости

Мужчина взял в кредит 640 тысяч рублей и не сумел вовремя погасить задолженность перед банком. По решению суда, часть его зарплаты стали удерживать ежемесячно в счет погашения ссуды.

Также в Курганском городском отделе судебных приставов № 2 в отношении гражданина было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы России.

В то время как он работает машинистом и часто бывает в поездках, в том числе за границу, например, в Казахстан. Во время очередного рейса его сняли с поезда. До Петропавловска состав отправился под управлением напарника должника. 

«Чтобы не потерять работу, не испортить себе отпуск, не попасть в неприятную историю, когда надо в служебную командировку, а долги не пускают… Позаботьтесь о том, чтобы не было задолженности, погасите ее вовремя, а перед выездом за рубеж зайдите в «Банк данных исполнительных производств». Когда убедитесь, что вы чисты перед законом — пакуйте чемодан», — обращается к зауральцам пресс-служба УФССП России по Курганской области, делясь статистикой.

В настоящее время ограничение на выезд за пределы России действует в отношении 15, 5 тысяч жителей нашего региона.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *