Курганский Фонд капремонта до сих пор ищет нового руководителя

курган новости

Пока Фондом руководит бывший замгубернатора

До 3 сентября продлен срок для участия в конкурсе на должность генерального директора Фонда капремонта Курганской области. Такая информация опубликована на сайте регионального департамента строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, с 5 июня исполняющим обязанности генерального директора Фонда назначен Руслан Пустозеров. Он – бывший замгубернатора, с октября 2014 по март 2016 года временно исполнял обязанности начальника регионального финансового управления. А потом стал старшим советником главы региона.

В Фонд капремонта Руслан Пустозеров пришел с «Введенского ДРСУ «Автодорстрой», сменив на этом посту Виктора Денисова.

Теоретически, любой желающий, соответствующий заявленным требованиям, может попытать счастья и подать заявление на конкурс в региональный департамент строительства, госэкспертизы и ЖКХ.

Помимо заявления, заполненной анкеты, копий трудовой книжки и документов о высшем профессиональном образовании, нужно предоставить справку о том, что человек не состоит на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств, справку из органов внутренних дел РФ о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования и выписку из реестра дисквалифицированных лиц либо справку об отсутствии запрашиваемой информации в реестре дисквалифицированных лиц из налоговых органов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *