Получив ножевые ранения, женщина умерла от сердечного приступа

Ее сожителя будут судить за покушение на убийство

курган новости

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Каргапольского района, обвиняемого в покушении на убийство своей сожительницы.

Органами предварительного расследования установлено, что 12 мая этого года в ходе возникшей ссоры во время пьянки мужчина — умышленно, с целью убийства — нанес своей сожительнице не менее двух ударов ножом в грудь.

Женщина умерла на следующий день. «От острой сердечно-сосудистой недостаточности, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. — Согласно заключению судмедэксперта причина смерти не была связана с причиненными ей телесными повреждениями».

За совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ, может быть назначено наказание до 11 лет 3 месяцев лишения свободы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *