В Кургане без тепла остаются 98 домов

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Кургана Александр Гонцов завтра будет отвечать на звонки курганцев о тепле

По оперативным данным СП «Тепловые сети» ПАО «Курганская генерирующая кампания» на 17.00 сегодняшнего дня, тепло не получают 98 многоквартирных домов. Такая информация была озвучена на сегодняшнем заседании городского штаба по подготовке к зиме и запуску тепла, которое провел директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Кургана Александр Гонцов.Как он сообщил, по разным причинам из 1860 жилых зданий, находящихся на обслуживании управляющих компаний, незапущенными пока остаются 52 многоквартирных дома.

Специалисты ДЖКХ оперативно реагируют на все звонки, поступающие в городскую ЕДДС, приёмную ДЖКХ и Государственную жилищную инспекцию. Проблемные вопросы в обязательном режиме разбираются на штабе с представителями управляющих компаний и «Тепловых сетей». Также задать свои вопросы по запуску тепла и температурного режима в жилые многоквартирные дома курганцы смогут завтра, 11 октября, во время «прямого провода» с населением. Работа «горячей линии» продлится с 9:00 до 10:00. Задать вопросы курганцы могут по телефону: 42-88-30, доб. 290.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *