Курганские полицейские спасли замерзающих мужчину и женщину

Пострадавшие едва не умерли в тридцатиградусный мороз

курган новости

Вчера в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по Кургану поступило сообщение о том, что в одном из садоводческих товариществ города в сугробе лежат замерзающие мужчина и женщина. Они могли просто умереть от переохлаждения, так как мороз был под 30 градусов.

Наряд ОБППСП УМВД России по г. Кургану в составе заместителя командира взвода Евгения Жарких и полицейского Ивана Васильева немедленно прибыл на место происшествия, но доехать до пострадавших на автомобиле не смог.

Перейдя подвесной мост полицейские вышли к садоводческому товариществу на крики пострадавших. В сугробе с признаками обморожения лежали мужчина и женщина. От холода они не смогли назвать полицейским даже свои имена и что произошло. Двигаться самостоятельно люди не могли.

Сотрудники полиции заметили, что на одном из садоводческих участков топится печь, и, соорудив из досок носилки, перенесли пострадавших в дом до прибытия МЧС и скорой медицинской помощи.

Вскоре полицейские встретили спасателей и бригаду скорой помощи и показали, где находятся пострадавшие, которых позже перевезли в больницу, сообщила пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *