«Зауралье» проиграло второй матч «Торосу»

Курганская команда в серии 1/4 финала плей-офф чемпионата ВХЛ уступает со счетом 0-2

«Зауралье» – «Торос». 3:0

Подопечные Альберта Логинова неудачно начали серию 1/4 финала Кубка Петрова – плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2018/2019. В противостоянии с нефтекамским «Торосом» курганцы проиграли два выездных матча и теперь уступают в серии до трех побед со счетом 0-2.

«Зауралье» оказалось на краю пропасти. 11 и 12 марта команда потерпела два поражения. В стартовой игре серии, напомним, «Торос» шансов не дал – 2:6. А вчера, 12 марта, во втором матче курганцы сражались 3 (!) овертайма, но все равно уступили – 2:3.

Борьба была равной. «Зауралье» играло намного лучше, чем накануне, и дважды выходило вперед. Сначала в концовке первого периода при игре в большинстве забросил Евгений Сулимов. Хозяева отыгрались на финише второго периода. В третьем временном отрезке курганцев снова вывел вперед Тимофей Меньщиков. Но за 2 минуты до сирены «Торос» реализовал большинство – 2:2.

С таким счетом и завершилось основное время матча. Начался дополнительный «марафон». Чтобы выявить победителя, командам пришлось сыграть 2,5 овертайма. Соперники провели на льду практически еще один матч — около 46 минут. И лишь в третьей дополнительной двадцатиминутке «Торос» организовал победный гол, снова наказав соперника за удаление – 3:2.

Теперь у «Зауралья» нет права на ошибку, а сопернику достаточно выиграть лишь один матч, чтобы пробиться в полуфинал. Третий матч серии состоится 15 марта в 18 часов 30 минут в Ледовом дворце спорта имени Н.В. Парышева. Если понадобиться, то четвертая игра пройдет там же 16 марта.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *