В Кургане благодаря ДНК-экспертизе раскрыли преступление, совершенное четыре года назад

Злоумышленник всё это время жил в Екатеринбурге.

курган новости грабли

В мае 2015 года на улице К. Мяготина в Кургане было совершено нападение на 34-летнюю женщину. Неизвестный мужчина нанёс ей три удара ножом и попытался отобрать сумку.

«Женщина начала кричать, тем самым привлекла внимание прохожих, что спугнуло нападавшего. Он скрылся в неизвестном направлении. Прибывшие на место проишествия сотрудники полиции изъяли орудие преступления, на котором остались следы биологического проихождения, принадлежавшие предполагаемому преступнику», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Кургану.

В этом году полицейские получили новую информацию по уголовному делу и вышли на след подозреваемого, проживавшего в городе Екатеринбурге. Кроме разбойного нападения на женщину на счету 36-летнего гражданина еще ряд преступлений имущественного характера, совершенных на территории Курганской области. Сотрудниками городского УМВД подозреваемый был задержан и доставлен в Курган.

В настоящее момент он заключён под стражу. Фигуранту уголовного дела грозит наказание в виде лишения свободы на сроком до 10 лет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *