В Курганской области незаконно переправляли иностранцев на территорию России

Совместно действовали гражданин РФ и гражданин Узбекистана.

курган новости

Прокуратура Курганской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении граждан Узбекистана и России, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Их обвиняют в организации незаконной миграции по предварительному сговору – это преступление считается тяжким.

Закон мужчины нарушили в октябре прошлого года. Гражданин Узбекистана нашел четырех своих соотечественников, которым был запрещен въезд на территорию России, и перевез их в Казахстан – в Костанайскую область. Там гражданин России переправил незаконных мигрантов через российскую границу на резиновой лодке по реке Уй. В Целинном районе всех задержали сотрудники пограничного управления области.

На данный момент возбужденное уголовное дело рассматривает Целинный районный суд. Мужчинам грозит до семи лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *