Один из зауральских старожилов на должности главы района покинул свой пост

Отставку Петра Чикишева приняла Щучанская районная Дума

Новости Курган

27 ноября Щучанская районная Дума приняла отставку главы района Петра Чикишева. В соответствии с Уставом муниципалитета обязанности главы возложены на первого заместителя Владимира Милицу.

Пётр Чикишев возглавлял район с 2007 года. До этого с 1989 по 2000 годы Чикишев был редактором Щучанской районной газеты «Звезда». С 2000 по 2007 годы Пётр Иванович работал заместителем главы администрации Щучанского района, а затем 12 лет являлся бессменным главой муниципалитета.

За этот период на территории муниципального образования завершён проект международного масштаба — строительство завода по уничтожению химического оружия и ликвидация его запасов, находившихся на территории района.

Хлеборобы Щучанского района района в эти годы регулярно находились в числе лидеров по валовому сбору зерна и урожайности.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *