В Кургане запретили стоянку транспорта на улице Генерала Дубынина

Непонятливыми займется эвакуатор.

новости курган

В Кургане запретили стоянку транспорта на улице Генерала Дубынина на участке от улицы Мостостроителей до улицы Терентия Мальцева, сообщила пресс-служба администрации города Кургана.

«В связи с проведением ремонтных работ на улице Мальцева, значительно увеличилось количество транспорта, проезжающего по улице Дубынина. Припаркованные на обочинах автомобили также мешают проезду школьного автобуса школы № 7 и препятствуют качественной уборке дорог. Запрет на стоянку всех видов транспорта на улице Дубынина вводится в целях обеспечения безопасности участников дорожного движения и увеличения пропускной способности,» — пояснил директор ДРГХ Вадим Лютиков.

Постановлением Администрации города Кургана № 112 от 20 января 2020 года стоянка транспортных средств запрещена на обеих сторонах проезжей части улицы Дубынина.

В местах действия запрета будут установлены соответствующие дорожные знаки, в том числе, обозначающие работу эвакуатора.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *