Зауралец бил малолетнюю дочь и наказывал её крапивными розгами

Жителя Альменевского района обвиняют в истязании ребёнка

новости курган

Следственные органы СК России по Курганской области возбудили уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ в отношении 31-летнего жителя села Альменево, подозреваемого в истязании семилетней дочери. По данным следствия, в 2019 году мужчина систематически бил девочку за любое неповиновение, в том числе сорванными кустами крапивы.

Сейчас мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователь направил в органы опеки и попечительства представление о лишении отца родительских прав, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. Ведётся следствие.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *