РЖД отменили часть поездов в России из-за коронавируса

В списке есть проходящие через Курган

Из-за снижения пассажиропотока в период пандемии РЖД отменят курсирование некоторых поездов дальнего следования по России или сократят их частоту. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании.

Всего изменения коснутся 31 поезда. В списке есть проходящие через Курган. Так, поезд № 12/11 «Челябинск — Омск», начиная с первого апреля, будет отправляться один раз в четыре дня.

С полным перечнем можно ознакомиться здесь.

«Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда», — отмечается в сообщении компании.

Порядок возврата билетов также опубликован на сайте.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *