Вадим Шумков обратился к зауральцам в связи с ситуацией по коронавирусу

курган новости

Губернатор Курганской области рассказал об ограничениях в связи с пандемией.

Глава региона сказал, что сейчас формируется список предприятий, сотрудники которых будут отправлены в оплачиваемые отпуска.

«Сейчас готовятся ограничения по работе предприятий общепита и сервиса. Мы перераспределяем средства: предусматриваем в бюджете дополнительные расходы на усиление материальной базы больниц, запас лекарств и необходимого оборудования», — перечислил аспекты работы во время пандемии коронавируса Шумков.

Курганская область так же будет вводить ограничительные меры и меры поддержки.

Но при этом, отметил губернатор, необходимо обеспечить условия жизни для зауральцев и самого региона.

Вадим Шумков поручил пересмотреть бюджет региона, чтобы выполнить обязательства, которые поручил президент. Предусмотрены расходы на усиление материальной базы больниц, запасов лекарств и необходимого оборудования в лечебных учреждениях. Губернатор напомнил, что в регионе по-прежнему действует ограничение на проведение массовых мероприятий. Он также обратил внимание на то, что зауральцам старше 65 лет и людям, страдающим хроническими заболеваниями, рекомендуется перейти в режим самоизоляции и без необходимости не выходить из дома.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *