В Кургане РЖД использует генераторы холодного тумана для дезинфекции поездов

Мобильная техника производит санобработку с большей скоростью и эффективностью

новости курган

В депо Курган поступили генераторы холодного тумана, которые позволят более эффективно проводить дезинфекцию пригородных поездов.

«Техника позволяет добиваться мелкой дисперсии, проникающей в самые труднодоступные места. Мобильный генератор помогает производить санобработку с большей скоростью и эффективностью, а также избавляет от необходимости дополнительного проветривания вагонов», — рассказали в пресс-службе ЮУЖД.

В компании отметили, что дезинфекция контактных поверхностей — диванов, поручней, ручек, подоконников и оконных рам, санитарных узлов проводится ежедневно при каждом прибытии поезда на станцию формирования.

А полная дезинфекция поездов (для которой будут использовать генераторы холодного тумана) во время технического обслуживания (раз в четыре дня) и во время текущего ремонта.

Локомотивные бригады обеспечены защитными масками и антисептиками, дезинфицирующими средствами для обработки кабины управления.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *