В Курганской области закрыли больницу из-за коронавируса

курган новости

Сегодня COVID-19 зафиксировали у двух сотрудников лечебного учреждения и одного пациента

Далматовская центральная районная больница закрыта до особого распоряжения на карантин. Сегодня в лечебном учреждении был обнаружен коронавирус у двух сотрудников противоэпидемической бригады – медицинской сестры и водителя. Медработник брала анализы у людей, у которых подозревали COVID-19. Коронавирусную инфекцию выявили у пациента терапевтического отделения больницы.

Сейчас в Далматовской центральной районной больнице проводится комплекс противоэпидемических мероприятий и дезинфекция. У сотрудников и пациентов больницы взяты тесты на COVID-19.

«Далматовская ЦРБ будет закрыта до того момента, пока не проведут полную дезинфекция и исследования у всех сотрудников и пациентов медицинской организации. Те медицинские работники, которые находятся на дежурстве, оставлены на работе. Остальные направлены на самоизоляцию. Пациенты по экстренным показаниям будут направляться в Шадринскую больницу скорой медицинской помощи», — пояснила директор департамент здравоохранения Курганской области Лариса Кокорина.

После проведения всех необходимых мероприятий Далматовская центральная районная больница возобновит работу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *