В Курганскую область вернулся 61 вахтовик из Якутии, где была вспышка коронавируса

курган новости гололед

Их отправили в обсерватор в Щучанском районе

Сегодня в курганский аэропорт прибыл спецрейс из Якутии, на котором вернулся домой 61 вахтовик — это жители 13 районов области и городов Кургана и Шадринска. Список был сформирован сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Республике Саха. Напомним, что зауральцы работали на Чаяндинском нефтегазовом месторождении, где в начале мая произошла вспышка COVID-19.

Все прибывшие сдали анализы на коронавирусную инфекцию в санитарно-пропускном пункте, а также прошли медицинский осмотр. После их организованной группой отвезли в обсерватор, расположенный в селе Чумляк Щучанского района. Зауральцы здесь проведут 14 дней по медицинским наблюдением.

Отметим, что в субботу в Курган вернулись 35 вахтовиков из Ханты-Мансийского автономного округа.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *