Зауральских вахтовиков, вернувшихся из Якутии, накормили холодным ужином

В обсерваторе установили неисправное оборудование, сейчас все проблемы решены

новости курган

В социальных сетях появилась информация о том, как накормили вернувшихся из Якутии вахтовиков в обсервационном госпитале селе Чумляк Щучанского района. Вечером на ужин мужчинам дали порцию холодных макарон, кусок хлеба и стакан сока.

Одна из подписчиц опубликовала фото ужина и оставила комментарий:

«Встреча вахтовиков на высшем уровне. Сейчас они находятся в обсерваторе в Щучанском районе. Вот наконец их накормили, сутки почти голодные были. Просто слов не хватает»

Вахтовики пожаловались на плохое питание в департамент здравоохранение. Специалисты ведомства проверили обсервационный госпиталь в селе Чумляк. Выяснилось, что ужин действительно подали холодный. Это связано с неисправностью оборудования, сообщает оперштаб.

Сейчас приняли все меры по устранению замечаний, оборудование настроили. Вечером по согласованию с главным врачом пациентам обсерватора предложили выпечку.

«Меню в обсервационном госпитале разработано исходя из норм сбалансированного питания. Мы усилим контроль за качеством блюд, спасибо за сигнал от граждан», — сказала заместитель директора департамента Тамара Иванова.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *