В Курганской области скончалась женщина, у которой был COVID-19

В регионе зафиксирован первый летальный случай от коронавируса.

В инфекционном госпитале зафиксирован первый летальный исход – скончалась пожилая женщина 1944 года рождения. В мае у нее обнаружили коронавирус. Она также страдала тяжелыми хроническим заболеваниями. Причиной смерти стало тяжелое соматическое заболевание.

«В инфекционном госпитале женщина находилась с 12 мая. Основное заболевание протекало в крайне тяжелой форме, пациентка была на ИВЛ. Врачи до последнего боролись за её жизнь, но, к сожалению, спасти женщину не удалось. Мы выражаем соболезнования семье скончавшейся женщины», — сказала директор департамента здравоохранения Курганской области Лариса Кокорина.

С начала регистрации заболеваемости в регионе зафиксировано 189 случаев новой коронавирусной инфекции. 109 человек находятся на лечении. 79 выздоровели.

У одного из близких родственников женщины диагностирован коронавирус. Сейчас он находится на лечении, заболевание у него протекает в лёгкой форме.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *