30 мая в Курганской области зарегистрировано 13 новых случаев заражения коронавирусом

4 из них – завозные, 9 — контактные у жителей Кургана, Шадринска, Катайского и Сафакулевского районов

30 мая в Курганской области зарегистрировано 13 новых случаев COVID-19. 4 из них – завозные у жителей Кургана, Целинного и Кетовского районов, вернувшихся из ЯНАО, Тюменской области и Москвы.

9 случаев контактные у жителей Кургана, Шадринска, Катайского и Сафакулевского районов, — сообщает оперштаб.

Всего с начала регистрации заболеваемости в регионе зафиксирован 231 случай заражения, из них больше половины — 56,3% — завозные.

Выздоровели 105 человек (сегодня выписаны еще 11).

Роспотребнадзор напоминает, что соблюдать режим двухнедельной самоизоляции должны все, кто возвращается в регион из ХМАО, ЯНАО, Якутии, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, это касается и проживающих с ними родственников.

По прибытии в Курганскую область необходимо сообщить об этом по номеру 8 (3522) 25-03-03. При появлении признаков заболевания — вызвать врача на дом, обязательно предупредив медиков о том, что недавно были в другом регионе.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *