В Курганской области три школы полностью закрыты на карантин

В 26 общеобразовательных учреждениях часть классов учится дистанционно

В Зауралье полностью закрыты на карантин из-за высокой заболеваемости ОРВИ три школы. По одному учебному учреждению в Куртамышском, Половинском и Белозерском районах. Приостановлена работа шести детских садов в Белозерском и Куртамышском района. Пять дошкольных организаций – из-за ОРВИ. Один детсад в Куртамышском районе ушел на карантин из-за коронавируса.

Часть классов переведена на дистанционное образование в 26 школах региона. Больше всего – в Кургане и Кетовском районе. Из них COVID-19 на карантине находятся шесть классов в четырех школах Петуховского, Каргапольского, Кетовского и Куртамышского районов. В образовательных учреждениях, где зафиксированы случаи заболевания COVID-19, проводится дополнительная санитарная обработка.

Также частично закрыты три детских сада в Далматовском, Частоозерском и Кетовском районах, все – в связи с ОРВИ. Во всех образовательных организациях соблюдают меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. В зданиях несколько раз в день проводят уборку с использованием дезинфицирующих средств. На входах установлены санитайзеры, ежедневно проводится термометрия.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *