В Курганской области запретили все массовые мероприятия

новости курган

Новые ограничения направлены на профилактику распространения COVID-19 

Сегодня областной оперативный штаб ввёл новые ограничения. С 20 октября в регионе запретили все массовые мероприятия. В Зауралье временно не будут проводить спортивные соревнования, культурно-досуговые события.

Напомним, что в театр кукол «Гулливер» и филармония приостановили свою деятельность с 13 октября, драматический театр — с 14 октября. В библиотеках и музея работают с единичными посетителями по соблюдении всех санитарно-эпидемиологических мер, коллективные экскурсии не проводят.

С 19 октября запрещается проведение дискотек. Рекомендовано приостановить проведение свадеб, банкетов и поминок. Кафе и рестораны работают до 23 часов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *