Из Тюмени в Курган пытались незаконно ввезти 7 тонн сыра и масла 

новости курганПеревозчик не смог предоставить на продукцию документацию и получил штраф

В конце декабря специалисты регионального Управления Россельхознадзора с сотрудниками ГИБДД на 7 км шоссе им. Тюнина остановили грузовой автомобиль, в котором из Тюмени в Курган перевозили более 7 тонн сыра и масла без ветеринарных сопроводительных документов. 

В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи». 

21 января дело об административном правонарушении рассмотрено Управлением Россельхознадзора. Гражданину назначен штраф, сообщили в ведомстве. 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *