В Кургане установили фигуру Чужого

На очереди – трон из «Игры престолов»

курган новости

В Центральном парке культуры и отдыха в Кургане появилась металлическая фигура Чужого из фильмов ужасов. Ее установили напротив входа в парк динозавров. Арт-объект изготовлен курганской компанией ООО «Ковка – Дизайн» по муниципальному контракту.

Также в ЦПКиО установят композицию в виде трона из сериала «Игра престолов».

«Мы разговаривали с департаментом социальной политики. Запрос у молодежи есть на такие популярные фильмы. Поэтому в ЦПКиО устанавливаются такие арт-объекты», – рассказала «КиКу» руководитель пресс-службы горадминистрации Татьяна Прокопьева.

По ее данным, также в парке в этом году оборудуют две детские площадки «Поляна хоббитов» и «Веселая ферма». Появится шесть полигональных (многоугольных) фигур зверей – лиса, два медведя, волк, заяц и пантера.

Заместитель главы города Кургана, директор департамента социальной политики Елена Ситникова сообщила «КиКу», что в ЦПКиО будет отремонтирована площадка для молодежи. Помимо трона из «Игры престолов» здесь установят световой фонтан.

«Все делается для того, чтобы наша молодежь хорошо и качественно проводила свое время», – подчеркнула Елена Ситникова.

Она добавила, что в парке в текущем году будет сделана подсветка деревьев. Кроме того, завершаются работы в городке аттракционов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Анастасия

    Я как мать своих детей против таких страшных памятников, надеюсь что вандалы скоро до него доберутся …..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *