На трассе «Иртыш» в Курганской области снова рухнул надземный пешеходный переход

новости курган

В него врезался водитель самосвала с поднятым кузовом

В Курганской области вновь рухнул единственный на территории региона надземный пешеходный переход, расположенный на 254 километре автодороги «Иртыш». Это произошло 8 июня в 11 часов 15 минут.

Как рассказали в Госавтоинспекции Курганской области, виновником происшествия стал водитель 1964 года рождения, который ехал на самосвале со стороны Челябинска по направлению к Кургану. По предварительной информации, перед проездом под надземным пешеходным переходом он не опустил кузов, в результате чего произошел наезд на конструкцию.

новости курган

Сейчас движение по данному участку дороги ограничено. Принимаются меры к освобождению проезжей части от упавшей конструкции. Организован объезд места происшествия, регулированием движения занимаются сотрудники Госавтоинспекции.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

новости курган

Напомним, этот надземный переход уже падал из-за наезда водителя грузовика. Впервые это произошло 2 сентября 2020 года. Тогда 30-летний водитель из Тюменской области по невнимательности нажал кнопку подъема кузова самосвала во время проезда под конструкцией перехода. На тот момент переход еще не был введен в эксплуатацию.

Фото из группы «Типичный Курган«

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Анна

    Никогда такого не было и вот опять! Это прикол такой у водителей грузовиков — ездить с поднятым кузовом???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *