В Курганской и Челябинской областях ограничили движение грузовиков из-за жары

Ограничение временное — до 20:00

новости курган

Движение тяжеловесного транспорта временно ограничили на трассах в Курганской и Челябинской областях из-за жары свыше 32 градусов. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ «Упрдор «Южный Урал».

«В связи с прогнозируемой дневной температурой окружающего воздуха свыше 32 градусов вводится временное ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств, осуществляющих перевозку грузов, на автомобильных дорогах федерального значения в Челябинской и Курганской областях 15 июня с 12:00 (10:00 мск) до 20:00 (18:00 мск)», — говорится в сообщении.

Уточняется, что ограничение действует на участках дорог А-310 (Челябинск — Троицк до границы с Республикой Казахстан); Р-254 («Иртыш»: Челябинск — Курган); Р-354 (Екатеринбург — Курган).

«Подрядным организациям совместно с подразделениями ГИБДД поручено осуществить распорядительно-регулировочные действия, а также организовать пролив проезжей части», — отмечает ТАСС.

Напомним, по данным синоптиков, во второй половине дня 15 июня в Курганской области ожидается сильная жара с максимальной температурой воздуха до плюс 37 градусов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *