17 августа в Курганской области зарегистрировали 131 случай COVID-19

курган новости

Пятеро заболевших умерли

17 августа у 131 зауральца диагностировали коронавирус. Среди заболевших 45 курганцев и жители Варгашинского, Катайского, Кетовского, Петуховского, Целинного, Частоозерского районов, Макушинского, Шатровского, Куртамышского, Лебяжьевского и Шумихинского муниципальных округов, Шадринска.

Во вторник выписали по выздоровлении 150 человек. За минувшие сутки скончались пять пациентов, проходивших лечение от инфекции, сообщает портал стопкоронавирус.рф.

Всего в Курганской области зарегистрировали 28 108 случаев COVID-19, из 550 – летальные. В лабораториях медицинских учреждений провели 723 405 исследований.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Владимир

    Уж сколько писалось-говорилось,а воз и ныне там! Ну никак до нашего твердолобого населения не доходит что надо беречься! Доходит только через гроб.Но тогда уже поздно.поймите одну простую вещь! Это не шутки! Зарубежные лаборатории работают,им за это деньги платят,причем немалые.поэтому вирусы выпускаемые ими все свирепее и сильней! Именно поэтому и есть необходимость прививаться.Я лично сам противник этого,но ситуация вынуждает,хочется пожить еще а не кормить червей на Зайково или другом кладбище!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *