Российские специалисты инженерных войск победили в международном этапе конкурса в рамках «АрМИ-2021»

 Российские специалисты инженерных войск победили в международном этапе конкурса в рамках "АрМИ-2021"

Конкурс «Безопасный маршрут» завершился 29 августа на полигоне Андреевский в Тюменской области.

Команда Российской Федерации преодолела трассу за 39 минут 36 секунд, установив новый мировой рекорд прохождения полосы препятствий «Безопасного маршрута». Второе место заняла команда из Узбекистана. Бронза на счету команды Вьетнама. Белорусская команда — на четвертой позиции, сообщили в департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

 Российские специалисты инженерных войск победили в международном этапе конкурса в рамках "АрМИ-2021"

Во время соревнований участники выполнили комплекс задач в составе отряда обеспечения движения. На маршруте протяженностью около трех километров конкурсанты обеспечили «безопасный маршрут», разобрав лесной завал, используя машины раздражения и путепрокладчики, оборудовали переходы через препятствия и навели 40-метровую переправу при помощи комплекта тяжелого механизированного моста ТММ. Дополнительным испытанием для инженерно-штурмовых подразделений стало метание с барьерного рубежа малых пехотных лопаток и преодоление паутины из колючей проволоки.

Смотрите фоторепортаж с настоящих мужских игр.

Всего в международном этапе конкурса военных инженеров «Безопасный маршрут» принимали участие 8 команд, представляющих вооруженные силы России, Белоруссии, Вьетнама, Египта, Индии, Венесуэлы, Узбекистана и Лаоса.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *