В Курганской области установили новый «антирекорд» суточной заболеваемости COVID-19

19 октября коронавирус обнаружили у 182 зауральцев

19 октября в регионе выявили 182 случая заражения коронавирусной инфекцией. Это самый высокий показать суточной заболеваемости, зарегистрированный за время пандемии.

COVID-19 обнаружили у 72 курганцев и у жителей Белозерского, Далматовского, Звериноголовского, Каргапольского, Катайского, Кетовского, Половинского, Целинного, Частоозерского, Шадринского районов, Лебяжьевского муниципального округа и Шадринска.

Во вторник выписали по выздоровлении 214 человек. За минувшие сутки умерли трое заболевших, сообщает федеральный оперативный штаб. Напомним, вчера скончались 8 человек.

Всего в Курганской области зарегистрировали 36 574 случая COVID-19, из них 770 – летальные. В медицинских учреждениях провели 894 981 лабораторное исследование.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Егорова Елена

    Уважаемые журналисты! Проверяйте свои тексты перед отправкой их для публикации!
    Очень часто вижу ошибки! Неприятно читать такие статьи! Вот, например, что написано в заголовке:
    «В Курганской области уставили новый «антирекорд» суточной заболеваемости COVID-19»
    Что значит «уставили » ? Откуда взяли это слово???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *