В Тюмени ввели краткосрочный локдаун

Закрыты все организации, кроме предприятий непрерывного цикла

Первый Совет губернаторов УрФО в Курганской области.

В Тюменской области в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября будет приостановлена деятельность всех организаций, кроме предприятий непрерывного цикла. Об этом сообщил в видеообращении губернатор региона Александр Моор.

«Будет приостановлена деятельность всех организаций, предприятий и индивидуальных предпринимателей в регионе, кроме занятых на производстве непрерывного цикла — энергетика, тепло- и водоснабжение, ЖКХ, организация связи. Общепит продолжит работу навынос и доставку еды, будут открыты аптеки и продуктовые магазины. Будут закрыты вузы, школы и среднеспециальные учебные заведения, детские сады переходят на формат дежурных групп. Мы должны сбить волну, краткосрочный локдаун — вынужденная и необходимая мера», — сказал Моор.

По данным ТАСС, всю последнюю неделю количество заразившихся в Тюменской области превышает 300 человек в сутки. «Таких цифр у нас не было за весь период пандемии. Мы вынуждены увеличивать число коек в моногоспиталях, в реанимациях. Наша система здравоохранения перегружена как никогда», — добавил Моор.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *