Зауральские судебные приставы помогли пострадавшему в ДТП возместить ущерб

Должник рассчитался под угрозой продажи автомобиля на торгах

новости курган

Житель Притобольного района смог с помощью судебных приставов добиться материальной компенсации за травмы, полученные в результате дорожной аварии.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, после ДТП состоялся суд, который постановил взыскать с виновника аварии ущерб на сумму около 450 тысяч рублей. Мужчина начал перечислять пострадавшему небольшие суммы, но для полного возмещения ущерба этого было недостаточно.

Тогда судебные приставы начали удерживать в счет погашения долга часть зарплаты виновника аварии. Также выяснилось, что у него есть автомобиль. Судебный пристав предупредил должника, что его машину арестуют и в дальнейшем продадут на торгах, если он не погасит всю сумму.

В тот же день зауралец нашел всю оставшуюся сумму – около 250 тысяч рублей – и полностью возместил ущерб пострадавшей стороне.

 

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *