Песня «Любить по-русски» автора из Кургана попала в десятку лучших на «Первом канале»

Она участвует в конкурсе «АвторА!»

Песня «Любить по-русски», текст которой написала курганский автор Лариса Фомина, попала в топ-10 музыкального шоу «АвторА!» (12+) на «Первом канале». Раздел – «Патриотика».

«Друзья, я сегодня очень счастлива, так как все три члена жюри нажали зелёные кнопки и выбрали мою песню, – сообщила Лариса Фомина в социальной сети «ВКонтакте». – Кумир моей юности Дмитрий Дюжев, глубокоуважаемый и любимый мною актёр, нажал красную!»

Читайте также
1 февраля 2022
Проект Ларисы Фоминой помогает детдомовцам найти семью, а песни на ее стихи поют звезды российской эстрады

Это кнопка «Хит»: актёр театр и кино сам исполнит песню, её выпустят на музыкальных площадках, радио и телевидении. Продюсер Игорь Матвиенко назвал песню «вокально богатой», а Дмитрий Дюжев услышал в ней объяснение в любви к своей стране и народу.

«Любить так могут только россияне. Я объехал 25 стран, но каждый раз возвращаюсь в Москву или Астрахань и понимаю, что ничто не может мне заменить [Россию]», – заметил артист.

Участвовать в конкурсе «АвторА!» могут авторы песен на русском языке, живущие как в России, так и за рубежом. Экспертное жюри и народное голосование определят 20 финалистов проекта, чьи песни исполнят топовые звёзды. Гала-концерт состоится на фестивале ТАВРИДА.АРТ в августе-сентябре.

Прослушать песню вместе с жюри можно по ссылке (11 минута записи).

 

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм.

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *