Пассажиры из Кургана не смогут уехать по трассам в сторону Челябинска и Екатеринбурга

курган новости

Для движения пассажирского и грузового транспорта временно закрыты участки двух федеральных автодорог

Из-за неблагоприятной погоды на федеральных трассах на территории Курганской области сложилась небезопасная для движения транспорта ситуация. Поэтому с 7 часов утра 1 декабря введено временное ограничение для движения пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузовых транспортных средств на следующих участках дорог:

  • с 0 до 91 километра автодороги Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск, подъезд к городу Тюмень (от Кургана до города Щучье);
  • с 125 по 356 километр автодороги Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган (от Кургана до Катайского округа);
  • с 55 по 278 км автодороги Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск (от Кургана до Челябинской области).

По предварительным данным Упрдор «Южный Урал», примерное время окончания ограничения движения – 13 часов по местному времени.

Хотя ограничения касаются только пассажирского и грузового транспорта, сотрудники Госавтоинспекции Курганской области призывают всех водителей отказаться от поездок на дальние расстояния. Если поездку отложить невозможно, то необходимо соблюдать максимальную осторожность на дороге.

 

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм.

Теги: , ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *