В Курганской области временно перекрыта трасса на Челябинск

Ограничение планируют снять в 15:00

В Курганской области продляется временное ограничение движения на участке федеральной трассы «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск, а именно: 55 – 248 км автодороги. Об этом сообщили в ФКУ УПРДОР «Южный Урал».

Причина — неблагоприятные метеорологические явления, выпадение осадков в виде снега, мокрого снега, порывы ветра до 16 м/с, гололедные явления, метели.

Ограничение планируют снять в 15:00

Отметим, оно распространяются на пассажирские автобусы, маршрутные такси, грузовые транспортные средства, осуществляющие перевозку тяжеловесных грузов и/или крупногабаритных грузов, легковые такси.

Ранее сообщалось, что движение автобусов восстановлено на ряде федеральных трасс в Курганской области: „Иртыш“ Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск (248-465 км), Екатеринбург — Шадринск — Курган (125-356 км), „Иртыш“ подъезд к городу Тюмени».

 

 

 

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм.

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *