На «Курганмашзаводе» — новый исполнительный директор

кмз

Вилсор Халиуллин ранее был топ-менеджером КАМАЗа

Приказом генерального директора концерна «Тракторные заводы» с 5 июня на должность исполнительного директора ОАО «Курганмашзавод» назначен Вилсор Халиуллин, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечают в концерне, Вилсор Рафгатович Халиуллин опытный руководитель, имеет большой производственный стаж на промышленных предприятиях страны. Много лет проработал в структурах ПАО «КАМАЗ». Начинал мастером, затем работал на различных руководящих должностях высшего звена. Последнее место работы Вилсора Халиуллина — генеральный директор ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (входит в группы компаний КАМАЗ)».

Отметим, что назначение произошло на фоне сложной ситуации на предприятии, о которой kikonline.ru неоднократно рассказывал.

Фото предоставлено Концерном «Тракторные заводы».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *