В Кургане 8 марта пьяный бомж зарезал женщину

Наутро он вызвал скорую к уже мёртвой жертве

курган новости

9 марта в Кургане обнаружено тело 37-летней женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении этого преступления задержан 42-летний мужчина, не имеющий постоянного места жительства на территории города. Он допрошен и дал признательные показания.

По версии следствия, вечером 8 марта подозреваемый распивал спиртное в квартире своего товарища в компании малознакомых ему людей. В ходе ссоры с ранее незнакомой ему гостьей, мужчина нанёс ей удар в брюшную полость взятым на месте происшествия ножом. Это не помешало ему затем продолжить употреблять алкоголь. Наутро, обнаружив женщину без признаков жизни, подозреваемый вызвал «скорую».

Следственные органы Следственного комитета России по Курганской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об его заключении под стражу. В ходе предварительного следствия установлено, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, а также преступлений против личности, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Курганской области. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепления доказательственной базы. Расследование продолжается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *