183 выпускника Курганского госуниверситета получили красные дипломы

Новости Курган

В прошлом году отличников было меньше — около 120 человек

Сегодня в ЦПКиО состоялось торжественное вручение красных дипломов студентам Курганского государственного университета. В этом году дипломы получили 183 выпускника.

Смотрите фоторепортаж Валерии Ермолаевой.

Получение диплома — заветная мечта каждого старшекурсника. Позади остались конспекты, зачеты, экзамены, бессонные ночи, время проведенное в библиотеке и в интернете. Сегодня настал тот долгожданный и праздничный момент.

Новости Курган

Поздравить отличников пришли председатель областной думы Дмитрий Фролов, замгубернатора Курганской области, директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов, главный федеральный инспектор по региону Александр Кистанов, глава города Кургана Сергей Руденко.

Не обошлось и без напутственных слов и.о. ректора — Константина Прокофьева. Он поблагодарил родителей за их труд, который они одновременно проделали со студентами за эти годы.

Новости Курган

«Без вашей поддержки выпускники не достигли бы высокого результата», — отметил он, обратившись и к виновникам торжества: «В этому году вас стало гораздо больше, если в прошлом году отличников было порядка 120 человек, то в этом году — 183. Это говорит об одном, что уровень образования в нашем университете неуклонно растет».

Константин Георгиевич призвал обладателей дипломов с отличием не оставаться в стороне от зова времени, укреплять промышленность, экономику, социальную сферу нашего государства. Он также выразил уверенность, что многие выпускники с успехом продолжат обучение в магистратуре КГУ. 

Отметим, всего в этом году курганский госуниверситет выпустил 1 700 дипломированных специалистов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *